mosmetro (mosmetro) wrote,
mosmetro
mosmetro

Categories:

В Московском метрополитене будут установлено более 200 цифровых экранов

   Компания «Олимп» установит к 75-летию Московского метрополитена 216 широкоформатных экранов, транслирующих рекламу, развлекательную информацию и оперативные сообщения служб метро и МЧС, на колоннах экстренного вызова.

   Проект информационной рекламной сети (ИРС) стартовал в 2008 году с размещения в метро 12 широкоформатных экранов диагональю 50 дюймов. В 2009 году был завершен «пилотный» этап проекта, который позволил выявить ряд слабых мест нового носителя, которые вскоре были решены. С января 2010 года количество цифровых экранов, размещенных в столичном метро, увеличилось до 50 единиц. К 75-летию метрополитена «Олимп» установит 216 экранов на 100 станциях. Это будут обновленные и усовершенствованные носители.
   Новые цифровые экраны диагональю 52 дюйма представляют собой симбиоз компьютера и ЖК-монитора HD, заключенные в единый корпус. Учитывая все особенности метрополитена: вибрацию, пыль, технологические ограничения и прочее, новые экраны были специально спроектированы и изготовлены по заказу «Олимпа». Сегодня такие высокотехнологичные носители устанавливаются на колоннах экстренного вызова, став с ними единым комплексом. Все предыдущие модели панелей, установленные на стенах станций и в переходах, будут заменены на усовершенствованные цифровые экраны.
   Основным преимуществом экранов является их объединение в единую сеть, что дает возможность оперативного управления контентом. Носители предоставляют массу интересных форматных решений: бегущая строка, видеопостер, видеоролик, зонирование экрана и прочее.
   Безопасности нового носителя было уделено особое внимание: экраны ИРС связаны между собой оптоволоконной сетью, не имеющей выхода в интернет, что делает невозможным любое несанкционированное проникновение в систему извне.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments