mosmetro (mosmetro) wrote,
mosmetro
mosmetro

Categories:

Движение на Арбатско-Покровской линии будет восстановлено в ближайшее время

   В настоящее время на участке Арбатско-Покровской линии от станции «Партизанская» до станции «Щёлковская» и от станции «Щёлковская» до станции «Партизанская» движение поездов временно приостановлено.
   Причина остановки движения, согласно предварительной информации – поступление воды на перегон между станциями «Партизанская» и «Измайловская» в результате прорыва трубы, произошедшего при работах, проводимых сторонним предприятием. Происшествие произошло вне территории метро и вне зоны ответственности ГУП «Московский метрополитен». Данное происшествие не повлияло на безопасность пассажиров.
   В настоящее время на месте происшествия ведутся восстановительные работы. Откачка воды из тоннеля ведется насосами, кроме этого, на место происшествия выслана мотопомпа. На место происшествия прибыло руководство транспортного комплекса столицы. Специалисты Московского метрополитена прилагают все усилия для скорейшей нормализации ситуации и восстановления движения.
   Движение будет восстановлено в ближайшее время. Вместе с тем, главная задача Московского метрополитена - обеспечение безопасности пассажиров. Именно поэтому перед восстановлением движения технические службы самым тщательным образом проверят исправность всех систем метрополитена.
   В кратчайшие сроки после происшествия было организовано движение бесплатных компенсационных маршрутов автобусов. В настоящее время 74 автобуса курсируют от станции «Щёлковская» до станции «Партизанская» и в обратном направлении. Ситуация с передвижением на участке находится под контролем, ведется информирование населения. При необходимости будут выделены дополнительные единицы транспортных средств.
   Будет проведено тщательное расследование причин данного происшествия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments