?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 February 2015 @ 06:50 pm
28 февраля участок Серпуховско-Тимирязевской линии будет закрыт  

   В ближайшую субботу, 28 февраля 2015 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии от станции «Чеховская» до станции «Серпуховская». Станции «Боровицкая» и «Полянка» будут закрыты для пассажиров, а станции «Чеховская» и «Серпуховская» будут работать как конечные станции с пересадками на другие линии. Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути.
   В этот день поезда Серпуховско-Тимирязевской линии будут работать только на участках от станции «Бульвар Дмитрия Донского» до станции «Серпуховская» и от станции «Алтуфьево» до станции «Чеховская». Пересадки на станциях «Серпуховская», «Чеховская», «Цветной бульвар» и «Новослободская» будут работать в обычном режиме.
   Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций и наземным городским транспортом. Для удобства проезда к закрытой станции «Полянка» будет увеличено количество троллейбусов, работающих на маршруте №1, проходящем около этой станции.
   «Своевременное проведение регламентных ремонтных работ позволит нам обеспечить надёжную и бесперебойную работу всех сооружений и устройств метрополитена. Поэтому мы просим пассажиров с пониманием отнестись к временным ограничениям в движении», – отметил начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов.
   Нормальная работа линии возобновится в воскресенье 1 марта 2015 года. Отметим, что до конца 2015 года Московский метрополитен планирует провести на разных участках линий более 20 подобных технологических «окон» для ремонта пути и обновления инфраструктуры метрополитена.

 
 
 
Сюрпризgoluboglazaya on February 26th, 2015 07:08 am (UTC)
а есть где-то план на месяц вперед хотя бы по закрытию участков метро?
надоело об этом узнавать за несколько дней. мы работаем по субботам и даже клиентов не можем в предыдущую субботу предупредить.