mosmetro (mosmetro) wrote,
mosmetro
mosmetro

В московском метро проходит социальная кампания о профилактике инсульта

   Пассажиры московского метро теперь знают, как быстро распознать инсульт и защитить своих близких. Плакаты и стикеры с инфографикой, созданными фондом ОРБИ и сервисом Добро Mail.Ru, появились на всех станциях метро и в поездах.
   Президентом Российской Федерации 2015 год объявлен Национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Как в нашей стране, так и во всем мире, эти заболевания являются основной причиной смертности. Очень важно, чтобы максимальное количество людей обратили внимание на состояние своего здоровья.
   Одна из целей Фонда ОРБИ – распространение информации об основных признаках инсульта, которые очень легко запомнить, чтобы иметь возможность оперативно вызвать скорую помощь пострадавшему.
   Межрегиональный фонд помощи родственникам больных с инсультом ОРБИ – первый и единственный в России специализированный фонд, который помогает больным, перенесшим инсульт, и их родственникам. Также ОРБИ – одна из немногих организаций в нашей стране, которая помогает не только детям и подросткам, но и взрослым. Фонд помогает людям после инсульта и их родственникам, на которых ложится весь груз ухода за больным.

Tags: безопасность, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment